通用实时仿真平台
企业简介

贵州燎原电气集团目前拥有五个公司:贵阳新燎原电气设备有限公司、贵阳燎原电器设备厂、安徽燎原电器设备制造有限公司、贵阳佳峰电气设备有限公司、贵州黔燎原电气科技有限公司。

贵阳新燎原电气设备制造有限公司注册于2014年,办公地址:贵阳市花果园国际中心。

贵阳燎原电器设备厂创办于2005年,厂址位于贵阳市小河区金竹镇,占地8000平米,贵阳市名牌企业,该公司主要以35KV以内高低压成套设备生产、制造为主。

安徽燎原电器设备制造有限公司成立于2012年,厂址:安徽省定远县工业园区包公路。该公司主要以生产各类变压器为主,并负责开拓华东市场。

贵阳佳峰电气设备有限公司,办公地址位于小河区,该公司主要生产电力工程施工中需要的一些非标准电力设备、金具、桥架、母线槽等。

贵州黔燎原电气科技有限公司注册于2015年,办公地址:贵阳市花溪区燕楼工业园,该公司主要业务是电力高科技产品的研发、生产、销售;电器元器件的生产、制造、代理。


贵州燎原电气集团主要业务以电力配电设备生产、销售,电力工程专业总承包等为主。近年来引进了各类国内先进成套专业生产设备,大型数控机床设备,电气试验检验设备,电力施工安装设备等,现拥有各类电力专业加工及检测设备150于台套。公司现有员工500余人(其中生产及技术人员450余人,营销团队人员50余人),公司产品主要销售区域为:贵州(约占40%,),安徽(约占30%),其他(四川、云南、广西、广东、海南、上海、湖南、湖北、浙江等地约占30%),2014年实现销售收入3亿元,同时公司和上游产业及供应商积极开展合作,得到国内外多家大型供应商的支持和信赖,并取得如ABB、施耐德、西门子等国际品牌公司在贵州及安徽等地区的协议成套企业、元器件代理销售企业。在自身不断强大的同时,公司不断在新产品方面进行投入和试验,与贵州大学电气工程学院、贵州师范大学、省科技厅、安徽大学等密切合作,进行各类新产品(如:用于电力研发、实验室的通用实时仿真平台、电力网运行仿真平台、成套设备??榛芯?、电力智能配电系统研究、区域发电接入系统的电力设备研发)的研发及投入,并对公司已生产设备进行不断改进,升级等,使之不断满足用户对电力设备先进性、安全性、可靠性、方便性等的要求。同时公司也不断完善自身管理,使生产规范化,专业化,公司连年通过ISO14000、3C、ISO9001 等质量管理体系认证,并多次获得机电协会示范企业,科技厅高新技术企业及贵阳市名牌企业称号。为适应市场发展,加强自身竞争实力,树立公司良好形象,有效整合整个企业现有资源,公司在花溪区燕楼工业园新建占地20余亩,计划2015年底将贵州生产基地整体搬迁至新址。届时贵州燎原集团将以通用实时仿真平台、电器元件生产,电力设备成套,电力工程施工,电力技术服务及咨询,电力新技术研发等综合型发展的高新技术企业面向社会。燎原人奉承“众志成城,星火燎原”的精神,高投入,高起点,高科技含量的宗旨,本着“产品服从质量,收益服从诚信”的经营战略方针服务社会,多年来我们已集结了一支“电气专业化”的精品团队,建立了完美的售前售中售后服务体系,充分满足现代化工业电气的高要求,为电力事业”发电,供电,配电“的发展,提供完美的解决方案,同时精湛的工艺,超值的产品深受广大客户的欢迎和好评。